?

Log in

No account? Create an account
 

Рисую Скелетуса (наверное, уж надоел всем...)

About Мысли по поводу и без

Previous Entry Рисую Скелетуса (наверное, уж надоел всем...) 29 сент, 2004 @ 15:46 Next Entry

Иллюстрация к повести-сказке Ирины Лангуевой-Репьёвой "Скелетус, принц Давский, или Маленький поэт". С текстом можно ознакомиться на сайте http://zhar-ptiza.greenline.ru

"Карлики же были мне интересны по-своему. Они умели не только переливаться, но и мелодично вызванивать!
Они жили внутри своей горы Сервант за прозрачными стенами у всех на глазах. Но так как у любого народца всегда имеются какие-то тайны и секреты, то карлики научились разговаривать между собою не голосами, а чудным перезвоном своих хрустальных тел. И я бывал просто очарован их музыкой и оставлял все дела, когда они начинали таким образом переговариваться.
Ах, как всё-таки я был жаден до любого проявления жизни в Давии! А наш Давский мир был ужасно несовершенен и скуден на события и предметы! Невнимательному глазу, конечно, могло казаться, что в нём идёт бурная и активная жизнь, но только не мне!
Карлики, например, время от времени затевали с нами войну. Ничего, впрочем, от нас не требуя. Сначала я думал, что, метая в нашу долину со своей горы молнии, они просто жаждут проявить свой мерзкий характер. Мы, люди, вообще-то не давали им никакого повода для нелюбви, жили тихо и мирно!"
Оставить комментарий
[User Picture Icon]
From:rezus
Date:Март, 7, 2006 03:13 (UTC)
(Link)
Первыйнах!
(Оставить комментарий)
Top of Page Разработано LiveJournal.com